此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>工作动态>要闻速递

京沈两地高校合作顺利对接

时间:2017-06-26
 
  按照《北京市与沈阳市对口合作框架协议》要求,全面落实北京市与沈阳市教育合作项目任务,在北京市教委和沈阳市教育局的共同推动下,2017年6月13日,沈阳医学院肖纯凌院长一行8人分别来到首都医科大学、北京大学第一医院考察交流并进行合作对接。
  在首都医科大学座谈会上,尚永丰校长从人才培养、平台搭建、塑造大学文化等三个方面谈了自己独到的见解。他表示,通过彼此加深了解,在合作框架下,每年以项目的形式,完成好对口合作工作。他希望两校加强联系,不断深化友谊,在合作中共同提高。管仲军副校长表示按照有关要求,力争年内与沈阳医学院签署框架协议,进一步推进对口合作各项工作。
  在北京大学第一医院座谈会上,感染疾病科主任王贵强教授充分肯定了沈阳医学院附属中心医院重组成立重症感染ICU建设的做法,并为沈阳医学院附属第二医院明确了未来发展方向。他表示,一定会在学术指导、临床业务、科学研究、教学查房、人才队伍培养等方面全力帮助沈阳医学院附属医院感染科发展。北京大学第一医院对口支援办主任袁建峰表示将在医护人员进修、培养等方面设立人才培养绿色通道,在沈医医护人员培养等方面给予大力支持与帮助。
  北京市教委办公室副主任王力志、沈阳市教育局高教处处长陈馨陪同考察。
  
  
  与首都医科大学座谈交流
  
  与北京大学第一医院座谈交流

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031