此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>工作动态>要闻速递

天津市教委直属单位处级干部来京考察学习

时间:2017-09-21
  为全面系统地了解北京市教委在直属单位管理、学校管理、教育教学等方面的特色经验,以及在推进素质教育、新高考改革中的先进理念,2017年9月19日-20日,天津市人民政府副局级督学、市教委机关党委书记闻玉东带领40名天津市教委直属单位副处级干部来京考察学习。
   
  北京市教委副主任李奕对天津市教委一行的到来表示欢迎,他指出,随着京津冀一体化的不断深入,与天津市教育同行开展深度交流研讨,促进京津两地教育的共同发展有着积极的推动作用。
  
  北京市教委发展规划处处长姚林修、人事处调研员刘国庆分别就北京市教育改革和发展规划,北京市教委机构设置、管理模式进行了介绍。
  
  
  在京期间,与会人员相继参观了北京市盲人学校、北京十一学校、北京高校毕业生就业指导中心、北京学校后勤事务中心、北京教育网络和信息中心。
  
  
  闻玉东同志表示,此次来京考察,大家普遍反映收获甚多,京津两地今后应进一步加强密切往来,促进协同发展。

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031