此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>交流活动>关怀慰问

国家大剧院艺术家走进杨镇一中

时间:2016-05-11
 

  2016年5月6日,国家大剧院原创歌剧《冰山上的来客》艺术家走进顺义区杨镇一中,为新疆籍学生进行了一场公益演出活动。
  主持人王纪宴先生为学生们介绍了歌剧艺术有关知识以及《冰山上的来客》大体故事情节和该部作品电影版与歌剧版的艺术渊源。王冲、金郑建、王鹤翔、周晓琳等歌唱家为800余名来自天山南北的孩子深情地演绎了《冰山上的来客》精彩唱段,并现场向孩子们教唱《花儿为什么这样红》。
  此次活动不仅让学生了解、欣赏了歌剧艺术,更让他们在精神上得到了享受。
  市支援合作办、市教委、国家大剧院、顺义区教委等有关负责同志出席活动。

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031