此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>交流活动>民族一家亲

玉树学生喜迎藏历新年

时间:2014-10-23
 
  2014年3月2日,是藏历新年的第一天。昌平职业学校领导、老师和玉树学生欢聚在体育馆,举办了一场热闹喜庆的联欢会,共同庆祝他们的节日。联欢会由白玛求藏和江巴青然主持,学前专业的孩子们表演了开场舞,孩子们还自编自导了欢快的歌舞节目,他们的脸上洋溢着幸福的笑容。与会的教师代表王宝才为学生们献上歌曲,祝福他们新年进步。
  最后赵东生副校长代表学校给孩子们送来了新年贺词。学生们把洁白的哈达献给赵校长,并感谢学校对他们成长的辛勤付出,学生们表示要热爱祖国、爱学校、爱集体。会后,学校为玉树学生在第一食堂准备了丰盛的自助午餐。

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031