此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>交流活动>民族一家亲

温暖玉树学子冬日慰问

时间:2014-10-23
 
 
  随着冬季的日益临近,天气日渐转冷,昌平职业学校领导记挂着玉树学生的身体,担心同学们不适应北京的骤冷突寒,段校长亲自为玉树同学挑选了过冬的棉衣,当天发给了大家。
  过去的一段时间,为了保证同学们的安全,学校采取封闭式的管理方式,严格施行出门四级请假制度。对于同学们们日常所需,学校或系室采取周末教师带队集体外出或平时网络购物等形式,为同学们增添衣物、生活用品。在节假日,组织同学们开展集体活动,熟悉校外周边环境,让同学们的校园生活不单调,希望使大家感觉到政府、学校的关注,体现大家庭的温暖。
  段校长表示,看到同学们的变化,很震撼,大家更美了,更成熟了。在同学们需要的时候,班主任一定会在大家身边;当同学们有话要倾诉的时候,也一定会在大家身边;当同学们迷茫的时候,也一定会在大家身边。
  他希望同学们反思所学所得,希望大家好好学习好好生活,学校将不遗余力给予支持。
  
  

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031