此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>通知公告

北京与外省市教育区域合作工作情况

时间:2014-05-22
  (一)近年来,市委、市政府先后与青海省签订了科教合作协议,与内蒙古自治区、河北省、河南省、山西省、天津市、湖北省签订了合作框架协议,其中都包括教育合作内容。
  (二)按照市委、市政府要求,我委还分别与河北省教育厅、山西省教育厅签订了教育合作与交流框架协议(2013-2015年)。
  (三)其他项目。比如市领导特批的任务(甘肃省临夏州),其他省市通过各种途径要求我委支援合作的项目(贵阳市)。
  总体上看,对口支援与区域合作工作呈现出任务来源渠道多、涉及省市部门多、教育项目数量多和时间紧、任务重、落实难等特点。
  

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031