此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>通知公告

关于报送2014年教育对口支援工作总结的通知

时间:2014-12-25
各区县教委、各有关单位:
  为全面反映各区县教委和有关单位2014年开展对口支援与合作工作情况和成效,进一步做好2015年工作,请各单位认真做好2014年教育对口支援与合作工作总结,并撰写总结报告。现将有关事宜通知如下:
  一、各区县教委重点总结承担市教委任务的推进和完成情况;承担区县对口支援与帮扶(合作)任务的推进和完成情况以及2015年工作思路。
  二、各有关单位重点总结承担市教委委托项目的实施情况及其它教育对口支援与合作工作情况。
  三、总结报告要求包括工作完成情况、经验做法、取得的成效、存在的问题、下一步工作思考及建议等内容,行文要求语言精练,字数3000字以内为宜。
  四、请各单位于12月19日前将纸质总结报告(含电子版)及相关照片、音像资料(附简要文字说明)报送市教委办公室(西城区前门西大街109号)。
  
  北京市教育委员会
  2014年12月8日
  
  

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031