此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>研究评价>对学员的研究评价

《课件设计理论》心得体会

时间:2013-06-16
  5月29日这一天,我们听取了首都师范大学初等教育学院的李云文老师给我们讲述了课件设计理论的课程,李云文老师的授课给我留下了深刻的印象,李云文老师讲课的语言朴实无华,通俗易懂,都是结合课堂案例,比较实用,贴近日常教学,语气也和蔼可亲,整堂课内容充实,结构紧凑。
  暂且不说他讲的内容,单就安排结构、语言运用就给人很舒服的感觉,让人渐渐沉入他的语言当中,我想这就是一位教师的职业魅力吧!
  虽然学校里硬件设施不足,还没有普及用幻灯片教学,但是这对我们今后的教学非常有用,今天的学习是为今后的教学奠定基础,李老师整堂课的内容非常充实,直观地给我们演示了动画课件的制作过程、步骤以及方法,我认为对我们今后的教学实用性很强。总之,这天李云文老师讲的动画ppt的制作对我受益匪浅,让我学到了很多实用、有用的东西。
  但唯一美中不足的就是课程安排的时间太短暂、太紧促,所以学到的知识不是很全面而且所接受的有关知识也不是很多,加上我们联系的时间也不够充足,如果以后有机会的话我希望我们能有更多的机会去学习去巩固。
  
  马桂英
  

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031