此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>研究评价>学员的体会感悟

北京文化游学--北海公园

时间:2014-04-17
  今天是来北京培训的第三天,在崔丽老师和杨屹班主任的带领下我们来到了北海公园。以前常听闻首都北京有一个风景迷人的北海公园,历史悠久,风光秀丽的著名的陆游胜地,终于在今天一览美景。
  北海公园山水互映,绿树红墙,还有古色古香的亭台楼阁,甚是美丽!大家在公园里时时驻足被美丽的景物深深的吸引。树环绕着水,水倒映着塔,舟行碧波上,人在画中游。
  通过这次的北海之游,不仅让我们看到了北海公园的美景,同样,对在公园的游人有了一定的感触。例如,班主任杨屹老师给我们留影,再一再二的拍摄,追求呈现最完美的人境和一的效果,这是对我们而言是一种我们欠缺的执著、耐心。还有在公园的散步的老人,他们的身上散发着对生活的热爱。虽然北海的风景美,但是创造北海风景的人更美!人应该不时离开自己长久居住的地方到新的环境去走走、看看,你的心境会豁然开朗。
  2013-5-28
  陈艳  马小红

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031