此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>研究评价>学员的体会感悟

参观《首师附中》有感

时间:2014-04-17
  6月4日清晨,我们乘车来到了首都师范大学附属中学进行学习与参观,这是一所历史悠久、文化底蕴深厚的学校,校内设施完善、设备齐全、资源丰富。真是让我大开眼界。
  进入学校,首先让我们观看了介绍学校概况的一段视频,接着参观了校园,最后,由首师附中的校长向我们介绍了有关学校的计算机网络方面的情况,随即带领我们参观了学校的计算机工作组。
  通过这次参观与学习,让我感慨万千,这所学校是一所有历史积淀、民主化意识的学校,有强大的师资队伍,有完善的竞争机制,有强硬的硬件设施。好多东西都应该值得我们学习。虽然我们学校的条件无法与首师附中相比,但是我认为教师应该提升自身的业务水平与道德素养,做一个以理服人、以身作则的称职的好教师。我也相信不久的将来我们玉树的中小学硬件设备会越来越完善,师资力量也会越来越雄厚的。

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031