此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>研究评价>学员的体会感悟

长城、水立方、鸟巢游

时间:2014-04-17
  在带头老师的带领下,今天我们终于到梦寐以求的长城、水立方、鸟巢三处去游玩。
  本以为长城是多么的宏伟、壮观,到实地才发现使人观为叹之的不是长城,而是到那儿游览的游客,没走完到尽头就回来了,因为我个人一直觉得长城蕴涵着中华民族不屈不饶的伟大精神,而不是视觉上的一种享受。
  之后去鸟巢和水立方,感觉建造有点夸张,投资未免太大。
  感动,无处不在,在途中以及在平时培训期间,我感觉北京人,尤其是负责这次培训的学校及老师特别热情、有责任心、始终如一,让我发自内心的感动、感激,谢谢您们!!!

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031