此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>援助项目>基本建设>地区分类

硬件援建情况

时间:2014-05-26
  突出教育优先地位,不断加大投入力度,统筹硬件建设和软件提升,重点解决了现阶段和田教育短板问题。多次协调推动调整教育援疆资金在全市援疆总资金中的比例,将教育援疆资金增加到19.1亿元,使之占全市援疆总资金的26.3%,夯实了教育援疆工作的资金保障基础。2011-2013年,新建和改扩建中小学校、幼儿园、职业学校,以及学校现代化教学设备配置、寄宿制学校供暖设施改造等项目36个,共安排援助资金13.03亿元。
  为青海玉树州援建结古镇中心寄宿小学、隆宝镇中心小学、哈秀乡中心小学、结古镇幼儿园和尕羊乡麦永联村小学,目前已投入使用,共计投资1.1亿元。安排2000万元,用于支持青海省三江源民族中学3栋教学楼建设,目前已拨付首期1000万元,工程已封顶,二期800万元建设资金即将拨付。
  此外,组织开展教学设备捐赠活动,安排北京教育技术设备中心、北京教学仪器设备协会向和田地区教育局、兵团农十四师教育局捐赠价值73万元的教学仪器设备。
  

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031