此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>援助项目>培训>干部培训班

青海省玉树州60名中小学校长和教师来京培训

时间:2014-11-03
 
  10月27日,青海省玉树州中小学管理人才和中小学师资培训班开班仪式在首都师范大学东校区举行。青海省玉树州州长李军会、玉树州教育局副局长周明邦、市对口支援合作办智力支援处副处长张俊丰、北京玉树前指人力资源部副部长张大勇、市教委办公室副主任王力志、首都师范大学副校长何奕騉、初教院院长王智秋、校办副主任钊剑以及来自玉树州的60名校长和教师出席了典礼。开班典礼由初教院俞劼副院长主持。
  王智秋同志代表初教院向各位学员表示欢迎,介绍了此次培训的筹备工作和具体安排,表示一定高水平完成培训任务,同时也希望学员们提出宝贵意见和建议。
  何奕騉同志在讲话中表示,学校将认真做好培训工作,共同努力,为提高少数民族和贫困地区师资队伍水平和教育教学质量做出积极的贡献。
  李军会同志在讲话中强调了本次培训的重要意义,并向学员提出了学习、纪律等方面的要求,希望学员们珍惜此次学习机会,以谦虚积极的态度认真学习,遵守纪律,展现玉树形象,争取学有所得,拓展视野,提升水平,取得优异的学习成绩。
  近年来,首师大初教院多次承担对西藏、内蒙古、青海的教师培训工作,为提高受援地区教育管理人员和中小学教师的业务素质,提升教育管理和教育教学水平,以及促进北京和受援地区教育对口帮扶与合作交流发挥了重要作用。
  

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031