此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>援助项目>培训>骨干教师培训

协同作战,做好2012年新疆和田地区双语骨干教师培训准备工作

时间:2012-10-19
 
 
  根据北京市对口支援和经济合作工作领导小组办公室《关于做好2012年度对口支援地区干部人才来京培训工作方案》的文件精神和要求,受北京市教委的委托,我院继续承担2012年新疆和田地区双语骨干教师培训任务。为了进一步做好和田双语培训工作,9月29日,师训办组织召开培训工作协调会,副院长钟祖荣出席会议。师训办、院办、组宣部、教务处、财务处、安保处、国资处、总务处、信息远程学院相关负责人,教师教育人文学院院长,项目团队全体成员参加了会议。
  师训办相关负责人对新一轮和田项目培训背景和基本情况做了简要介绍,并就新一轮项目培训过程中各职能处室及二级学院工作职责、开班典礼相关安排以及全年工作重点做了具体阐述,并做了进一步详细部署。
  钟祖荣副院长在会上强调,新一轮培训要提高项目质量,周密部署、精细管理,各职能部门之间相互配合,将开班前的各项准备工作做到位。为11月底即将召开的展示交流会议做好充分准备。
  据悉,10月10日,和田班三个学科高中汉语、高中数学、高中物理总计60名学员将抵京,参加为期一年的集中脱产双语培训。
  
  张艾供稿/摄影
  

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031