此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>援助项目>区县高校援助

朝阳区和平街一中对口支援河南淅川第二高级中学教师培训项目启动

时间:2016-04-07
  由北京市和平街第一中学主办,北京双高朝阳人力资源开发中心承办的“干部素质能力提升专题培训”暨对口支援河南淅川第二高级中学教师培训项目,日前启动。
  河南淅川第二高级中学教师一行48人走入和平街一中四个校区进行参观、学习,正式拉开本次培训的序幕。和平街一中陈秀珍校长,刘乃忠书记,邹小刚副校长,曹成勇副校长,各年级组长、教研组长等60余名教师,以及淅川第二高中的教师们一起参加了此次培训。
  陈秀珍校长首先致欢迎辞。她详细介绍了学校的发展沿革、教学科研、教师培训等方面的情况,并说明了本次培训、交流活动的安排和相关要求。
  河南淅川第二高级中学校长对和平街一中安排的此次专项培训工作表示感谢,对参训教师提出了明确要求和殷切希望。他表示,淅川二中将全力支持、全程配合本次培训工作,确保项目顺利实施。希望各位专家和老师能够以此次培训项目为契机,树立终身学习理念,不断提升教育能力和教学水平,做党和人民满意的好老师。
  本次培训在实施方式上大胆创新,采取“体验式学习”的模式,分阶段实施。培训首日,北京双高朝阳人力资源开发中心教授为大家讲授了干部成长与素质能力提升的相关课程;接下来是执行力模拟训练,双高朝阳人力资源开发中心的教练团队利用一系列的管理游戏及能力测试向大家传授了执行力的系统知识,目的是进一步提高基层干部的职业素质与管理能力。
  三天的培训过程中,两个学校的全体干部、教师按时出勤、认真听讲、积极思考、踊跃发言。大家表示参加此次专题班的学习收获很大,今后将以更加良好的心态、饱满的热情投入到工作中,更好地履行工作职责。

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031