此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>援助项目>区县高校援助

东城区教育代表团赴和田调研

时间:2016-05-20
 

 

  2016年5月11日,北京市东城区教委副调研员王守仙率领的教育代表团赴和田慰问支教教师并就当地学前教育情况进行调研。
  代表团一行参观了幼儿教室、活动室、午休室等场所,观看了孩子们的舞蹈表演,并与孩子亲切交流,对幼儿们的双语水平给予了充分的肯定。沙衣甫加马力园长表示,将以更饱满的热情、积极主动的态度、良好的团队意识进一步打造家长放心、社会满意的双语幼儿园。
  和田市市委常委宣传部部长多智峰,和田市教育局书记徐辉,和田市教育局局长艾力·吾不力艾山,北京援疆指挥部致力支援部副部长、地区教育局副局长祁昕等领导陪同调研。

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031