此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>援助项目>手拉手结对学校>十堰

北京·十堰职教交流促发展

时间:2016-05-23

  2016年5月16日-19日,北京铁路电气化学校校长胡定军一行赴十堰高级职业学校进行交流访问。
  期间,胡定军校长参观考察了校园环境,以及专业教室和实训基地等场所,并与十堰高级职业学校校长黄志宏在学校发展、招生就业、教育教学等方面进行了深入交流。
  两校在2015年建立了手拉手结对关系,每年十堰市高级职业学校都会选派部分干部教师赴北京铁路电气化学校跟岗培训。在座谈交流中,胡定军表示,深深感谢水源地人民对北京做出的贡献,愿意为十堰职业教育的发展提供全力帮助。黄志宏希望两校可以在学校管理、教学改革、教育研究、师资培养、学生交流、数字资源共享等方面进行更加深入而广泛的交流,更好的服务于职业教育事业发展。
  北京与十堰因水结谊,以真诚促发展、用教育赢未来。

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031