此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>援助项目>异地办班>内地中职班

亲近自然,感受温暖

时间:2014-10-23
  
  
  为加强学生实践,锻炼学生技能,让学生亲身体验拍摄、取景等专项技能,昌平职业学校计算机系组织数字影像技术专业玉树班学生步行到小沙河水库进行采风活动。
  从学校出发历经一个小时充满欢声笑语的路程,学生们怀着愉悦的心情来到水库,尽管天气有些阴晦但是并没有阻挡他们参与实践的热情,春天的温暖,绿树黄杨都刚刚发芽,正是拍摄的好时期,他们充满好奇的拍摄,取景,捕捉生活中的每一个细节。拍摄之余学生们还进行了放风筝的比赛,还有的在草地上撒欢打滚,静静地看着河边的人们钓鱼……活动结束后,在老师们的带领下同学们又欢快安全的返回学校。大家都兴奋地说,尽管路途不近身体有点累,但是学到了知识,亲身参与了实践,同时又和同学老师们一起亲近了自然,心情很愉快。
  计算机系数字影像技术专业玉树班的学生们自上学期来到学校以来,专业专门为学生们制定了一系列实习实践计划,从校内到校外,从实际拍摄到后期制作,真正锻炼了学生们的能力,提高了专业技能。

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031