此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我的位置: 首页>援助项目>异地办班>内地中职班

昌平职业学校组织玉树同学到首都体育馆观看女子冰球比赛

时间:2015-04-27
  
  2015年4月9日,昌平职业学校玉树同学在首都体育馆观看2015年国际冰联女子冰球世锦赛甲级B组中国队与匈牙利队的比赛。
  同学们光是听说对世界级比赛表现极大的热情。当到达首都体育馆的时候,着实被深深的震撼。专业有序的场馆、平整光滑的冰面、精彩的队员风采展示,每一处每一景都吸引着同学们的眼球。
  虽是女子冰球比赛,但两国队员同样角逐激烈,最后中国队以7:3的成绩大败匈牙利队,全场欢呼雀跃。在比赛过程玉树同学时而呐喊助威,时而叹息,无论对我国赛手还是他国赛手都表现出友好礼貌的观赛礼仪,通过本次观赛,同学们表示对自己喜好的足球项目技术技巧上也有很大的启发,同时这也是一次难忘的爱国主义教育,同学们为自己的国家骄傲光荣。
  同学们全程表现出的是昌职的素质与礼仪。各级领导均表现表示满意,并会积极组织,让玉树同学接受更多爱国情怀的机会,培养良好的竞技精神。
  (供稿:昌平职业学校 李成文)

网站信箱 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 北京市教育委员会 ICP备案序号:京ICP备05020379号-1

地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031